funcionamiento touch pro

Foro Oficial de FussionCook, lugar para compartir recetas cocinadas en FussionCook y algo mas...

Moderador: NANA

funcionamiento touch pro

Notapor anamari » Sab, 17 Ene 2015, 19:51

Hola, hace 5 años que tengo la fussion, y hace poco adquirí la touch pro, pero no se si hago algo mal, ya que hay recetas que con la negra cuando terminaba tenía que despresurizar sino no podía abrir la olla, y sin embargo ahora con la pro no,se abre inmediatamente si problema,como si no cogiera presió, por ejemplo los macarrones boloñesa. Es normal? Puede ser que haga algo mal? Lo hago con el menú pasta si tocar nada.
Avatar de Usuario
anamari
FussionCooker@/Cebolleta
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom, 11 Ene 2015, 22:17

Re: funcionamiento touch pro

Notapor NANA » Mar, 03 Feb 2015, 10:14

Cancela el menú Freír siempre un minutito antes de que esté totalmente hecho; de esta forma bajará la temperatura de la olla y al añadir el resto de ingredientes y seleccionar el nuevo menú, la olla podrá hacer el ciclo correctamente. Por otro lado, si ves que le cuesta subir a la válvula flotante con preparaciones pastosas o con poco líquido, ajusta la cantidad de líquidos añadiendo más o bien solicita una válvula flotante plateada "corta" en info@fussioncook.com, podrás cambiarla por la roja a la hora de cocinar con presión y solucionarás este problema.
Avatar de Usuario
NANA
Moderadora
 
Mensajes: 6434
Registrado: Vie, 30 Abr 2010, 13:04
Ubicación: MARBELLA


Volver a Foro Fussioncook

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados