SALCHICHAS CASERAS DE POLLO DE MERYMELISA

Foro Oficial de FussionCook, lugar para compartir recetas cocinadas en FussionCook y algo mas...

Moderador: NANA

SALCHICHAS CASERAS DE POLLO DE MERYMELISA

Notapor boqueroncita » Vie, 07 May 2010, 23:17

Imagen

GRACIAS MERYMELISA POR LA RECETA

INGREDIENTES PARA LAS SALCHICHAS AL CURRY

2oo grs de carne de pollo picada
1 huevo
sal
2 ctas de curry
1 cta de aceite para dorarlas en la sartén


INGREDIENTES PARA LA SALCHICHAS DE HIERBAS PROVENZALES

200 grs de carne de pollo picada
1 huevo
sal
2 ctas de hierbas provenzales secas ( de bote)
1 cta de aceite para dorarlas en la sartén

PREPARACION

Ponemos en dos boles diferentes las carnes, huevos, sal y en uno agregamos el curry y en el otro las hierbas provenzales, mezclamos todo y dejamos reposar una media hora para que la carne coja el sabor.
Ponemos un poco de film transparente y en cada uno ponemos 3 ctas de la mezcla de carne con curry y formamos un rulo bien compacto y al final anudaremos para que no se salga el relleno.
Así hasta acabar con las dos carnes.
Ponemos en la fussion agua a calentar en menú manual, 10 minutos válvula abierta, cuando notemos que empieza a hervir anulamos el tiempo si aún no ha terminado, colocamos las salchicas dentro de la cubeta y programamos manual, 8 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos y sacamos las salchichas, dejamos enfríar un poco y le quitamos el film transparente.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, programos 10 minutos, manual sin tapadera, dejamos que el aceite se caliente y doramos las salchichas.
Listas para servir acompañadas de patatas fritas, en puré, arroz, verduras, etc.
LA SONRISA SON LOS BESOS DEL ALMA




Imagen


http://miamigathermomix.blogspot.com.es/

Imagen
Avatar de Usuario
boqueroncita
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 4011
Registrado: Mié, 05 May 2010, 17:13
Ubicación: Torremolinos (Málaga)

Volver a Foro Fussioncook

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados