ESTOFADO DE TERNERA

Foro Oficial de FussionCook, lugar para compartir recetas cocinadas en FussionCook y algo mas...

Moderador: NANA

ESTOFADO DE TERNERA

Notapor boqueroncita » Vie, 07 May 2010, 23:49

Imagen


INGREDIENTES 4 PERSONAS

500 grs de ternera para guisar
1 tomate maduro
1 cebolla
2 zanahorias peladas cortadas a rodajas
1 cabeza de ajos
1 lata de champiñones o guisantes
3 patatas medianas
1 cda de aceite de oliva
5 ó 6 granos de pimienta negra
2 clavos de olor
2 cdas de pimiento molido (pimentón dulce)
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
sal

PREPARACION

Programar la fussión 5 minutos, manual, poner el aceite y cuando esté caliente agregar la carne y sellar, cuando pase el tiempo, agregar todos los ingredientes excepto las patatas, programar 25 minutos, menú manual, válvula cerrada. Despresurizar.
Mientras se hace la carne cortamos las patatas de forma que el cuchillo no llegue al final del corte, si no que haya que tirar de forma que haga clack.
Sacamos el tomate y la cebolla y la pasamos por la batidora, agregamos al guiso junto con las patatas, programos 20 minutos, manual, despresurizamos y removemos. Servimos bien caliente.
LA SONRISA SON LOS BESOS DEL ALMA




Imagen


http://miamigathermomix.blogspot.com.es/

Imagen
Avatar de Usuario
boqueroncita
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 4011
Registrado: Mié, 05 May 2010, 17:13
Ubicación: Torremolinos (Málaga)

Volver a Foro Fussioncook

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados