QUICHE DEL PUCHERO SIN BASE

Foro Oficial de FussionCook, lugar para compartir recetas cocinadas en FussionCook y algo mas...

Moderador: NANA

QUICHE DEL PUCHERO SIN BASE

Notapor mama66 » Sab, 08 May 2010, 08:26

Imagen

Ingredientes:
4 huevos
1/4 kgrs de jarrete del puchero
1/2 muslo de pollo del puchero
75 grs de jamón serrano ibérico
nuez moscada
1 brick de nata líquida
pimienta
sal

Imagen

Preparación:
Batimos los huevos con la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Incorporamos la carne que previamente habremos triturado en la thermomix con unos golpes de turbo, mezclamos bien.
Cortamos un círculo de papel de hornear un poco mayor que el tamaño de la base de la cubeta de la fusión y ponemos en el fondo (nos tiene que subir unos 2 dedos por las paredes de la cubeta).
Vertemos la preparación de huevos y carne en la cubeta.
Programamos "menú horno" válvula cerrada 20 minutos, despresurizamos manual.
Doramos la superficie de la quiche con la tapa del hornoturbo hasta que tenga un aspecto tostadito.

Imagen

Y una del corte:
Imagen
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
mama66
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 18467
Registrado: Lun, 03 May 2010, 19:40
Ubicación: Chilches (Málaga)

Volver a Foro Fussioncook

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] y 4 invitados

cron