RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

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RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 17:58

Al ver el post de mama y acordarme que tengo muchísimas recetas así he pensado que podriamos recopilar esas recetitas que hacemos en un sólo paso, en un post. :meapunto: Que os parece chic@s?? :anda-ya: Cuando tengamos un apuro nos vendrá bien echar mano de ellas. :D :beso: :enlacement:

ÍNDICE

PÁGINA UNO

-MERLUZA A LA CERVEZA
-ARROZ CON BRÓCOLI Y CHISTORRA
-ARROZ A LA CUBANA
-ARROZ CON VERDURAS
-LENTEJAS CON CHORIZO Y COSTILLEJAS
-MUSLOS DE POLLO DESHUESADOS CON CHAMPIÑONES
-SOLOMILLO RELLENO AL VAPOR
-PATATAS CON CHORIZO
-PATATAS AL ORÉGANO
-SCONCIGLI TOPADENTRO
-SOPA ALPUJARREÑA
-ESPIRALES TRICOLOR CON MORTADELA MINA
-TIBURONES CON SALCHICHAS
-MACARRONES CON CHORIZO

PÁGINA DOS

-PAELLA DE POLLO
-GAMBAS AL AJILLO SUPER-MEGA-EXPRÉS
-ALMEJAS MALAGUEÑAS AL VINO DE MÁLAGA
-GUISO DE BACALAO EXPRÉS
-CALDO DE PESCADO EXPRÉS

PÁGINA TRES

-PANGA CON PATATAS
-VERDURAS CON POLLO Y PATATAS
-HABITAS BABY CON JAMÓN
-POTAJE DE JUDIAS BLANCAS LIGHT
-ARROZ CON CHISTORRA

PÁGINA CUATRO

-MIX DE VERDURAS
-TRUCO SOFRITO PARA RECETAS "TOPADENTRO"
-PATATAS CON CHISTORRA
-LUBINAS AL ROMERO
-MAGRO AL PISTO
-TORTELLINI CON ALBÓNDIGAS
-PECHUGAS CON CHAMPIÑONES Y SOJA
-PATATAS CON BRÓCOLI Y SALCHICHAS
-LENTEJAS POBRES EXPRÉS
-ARROZ CON CHISTORRA
-POLLO A LA COCA COLA

PÁGINA CINCO

-LENTEJAS PARDINAS
-PUCHERO
-SOFRITO EXPRÉS (CON CANTIDADES)
-JUDIAS VERDES DIFERENTES
-CALAMARES RÁPIDOS
-RAPE EN SALSA
-PISTO EXPRÉS
-SOPA DE VERDURAS EXPRÉS
-FLAN MILAGRO
-SALSA WW
-SEPIA CON PATATAS
-PIMIENTOS DE PADRÓN
-HUEVOS AL PLATO
-TERNERA EN SALSA
-PATATAS A LO POBRE CON BACON

PÁGINA SEIS

-ARROZ VARIADO
-ALBÓNDIGAS SUPER RÁPIDAS
-PECHUGAS CON NATA
-PATATAS CON ALLIOLI
-PINCHITOS DE POLLO
-ESPINACAS CON JAMÓN Y HUEVOS
-LENTEJAS VIUDAS
-PATATAS A LO POBRE
-GARBANZOS GUISADOS CON ALGO MÁS

PÁGINA SIETE

-COLIFLOR CON CHORIZO Y LOMO
-SOFRIEXPRÉS
-POTAJE DE CRISIS
-LENTEJAS CON CHORIZO Y VERDURAS
-ESPAGUETIS CON NATA Y CHAMPIÑONES
-TIBURONES CON ATÚN


PÁGINA OCHO

-POLLO EN SALSA
-MERLUZA A LA GALLEGA
-SOPA DE ARROZ A LO POBRE
-PATATAS WHAT GOES OUT
-POLLO SIN COMPLICACIONES
-MAGRO GUISADO DE MI MADRE

PÁGINA NUEVE

-CREMA DE CALABACÍN
-GULAS AL AJILLO
-ALBÓNDIGAS CON TOMATE
-FIDEUÁ EXPRÉS
-ARROZ CON CROQUES Y ALMEJAS(EXPRÉS)

PÁGINA DIEZ

-LOMOS DE MERLUZA CON VERDURAS
-PATATAS A LO POBRE CON JAMÓN AL CHIMICHURRY
-FILETES DE MERLUZA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
-GUISO DE ESPINACAS Y ALBÓNDIGAS

PÁGINA ONCE

-ESTOFADO DE ALBÓNDIGAS
-SOPA EXPRÉS
-JUDÍAS CON JAMÓN
-GUISO DE POLLO CON VERDURAS
-POLLO EXPRÉS
-FIDEOS
-PICADA CON PATATAS AL RAS EL HANOUT
-ALBÓNDIGAS TOPADENTRO
-SALCHICHAS A LA SALSA DE CEBOLLA

PÁGINA DOCE

-TRONQUITOS DE MERLUZA CON VERDURAS
-LOMO CON MANZANA Y CIRUELAS PASAS

PÁGINA TRECE

-SOFRITO PARA ENVASAR O CONGELAR
-GUISO DE POLLO
-VENTRESCAS DE MERLUZA CON PATATAS Y SOFRITO CASERO
-FILETES DE MERLUZA CON PATATAS, AL CHIMICHURRI
-CHORIZOS CRIOLLOS EN SALSA DE CEBOLLA

PÁGINA CATORCE

-TIBURONES EXPRÉS
-POLLO ALAJILLO CON CORAZONES DE ALCACHOFAS
-ATÚN CON TOMATE EXPRÉS
-GUISO DE POLLO

PÁGINA QUINCE

-POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES CON CHIMICHURRI
Última edición por Bruja_69 el Sab, 28 May 2011, 21:22, editado 81 veces en total
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Re: RECETAS TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 18:00

MERLUZA A LA CERVEZA.

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Desde otro ángulo. :dientes:
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Ingredientes:
-unas patatas cortadas en dados
-una cebolla cortada en tiras
-unos filetes de merluza congelados
-un poco de sal
-una cucharadita de pimentón
-1/2 cucharadita de albahaca
-un chorro de aceite de oliva
-1/2 lata de cerveza

Modo de hacer, mientras cortamos las patatas y la cebolla, ponemos el aceite a calentar, en menú pescado 3 minutos, echamos todos los ingredientes menos el pescado y la cerveza, les damos unas vueltas, añadimos el resto y le damos una vuelta más, cerramos la olla con la válvula cerrada y al acabar el programa dejamos despresurizar sóla.

Para unas prisas viene genial y encima está rica, en casa tiene mucho éxito aunque la hago con tiempo de otra manera que luego pondré. :dientes: :beso: :enlacement: :enlacement: :enlacement:
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Re: RECETAS TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor madretresniños » Lun, 10 May 2010, 18:03

pues me parece que nos vendra estupendamente porque todas un dia u otro tenemos prisa y si juntamos todas nuestras ideas serán de gran ayuda :plas: :plas: :plas: :plas:
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Re: RECETAS TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 18:05

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ARROZ CON BRÓCOLI Y CHISTORRA.

Ingredientes:
-Una rama de brócoli en trozos
-un chorro de aceite de oliva
-dos dientes de ajo en daditos
-media chistorra en rodajas
-dos medidas de arroz largo
-tres medidas de agua
-una pastilla de caldo de ave con verduras.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú arroz, 10 min, se pone el aceite, se añaden los ajos, se les da unas vueltas, se añaden los ingredientes restantes, menos el agua, se les da unas vueltas más y se añade el agua, se cierra la olla, con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza manualmente.

Éste arroz me encantaaaa, :nodigona: espero que os guste. :dientes: :beso: :enlacement: :enlacement:
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Re: RECETAS TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 18:06

madretresniños escribió:pues me parece que nos vendra estupendamente porque todas un dia u otro tenemos prisa y si juntamos todas nuestras ideas serán de gran ayuda :plas: :plas: :plas: :plas:



Pues venga empieza a poner las tuyas guapa. :beso: :enlacement:
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Re: RECETAS TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 18:09

ARROZ A LA CUBANA.

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INGREDIENTES:
- 400gr de arroz
- 600gr de agua
- 50gr de aceite de oliva
- Un paquete de salchichas
- Tomate frito
- Unos dientes de ajo
- Huevos fritos
- Una pastilla de caldo.

MODO DE HACER:
Se programa la olla en menú arroz, se calienta el aceite y se sofríen los ajos y las salchichas,
cuando dora se sofríe un poco el arroz, se añade la pastilla de caldo y el agua, se cierra la olla.
Una vez acabado el programa, se sirve al gusto, por ejemplo con tomate y huevo frito.

Éste arroz se lo comen que dá gusto mis hijas. :dientes: :beso: :enlacement:
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Re: RECETAS TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 18:11

ARROZ CON VERDURAS.

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Ingredientes:
-2 medidas de arroz largo
-3 medidas de agua
-2 o 3 calabacines baby en rodajas
-2 zanahorias medianas en dados
-1 diente de ajo en dados
-una bandeja de champiñones laminados
-un trozo de pimiento rojo en dados
-un chorro de aceite de oliva
-una pizca de pimienta
-sal.

Modo de hacer: Programar la olla en manú arroz, 10 minutos, echar el aceite en la cubeta, cuando esté caliente, rehogar un poco las verduras, añadir el arroz, la sal y el agua, cerrar la olla con la válvula cerrada, cuando acaba el programa, se despresuriza manual y listo para comer.

Ésta por si alguien se apunta a la dieta. :dientes: :beso: :enlacement:
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Re: RECETAS TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Sereg » Lun, 10 May 2010, 18:13

Genial esa idea, yo se una pero no se me ha ocurrido hacer foto... :nodigona: os vale?
Lentejas con chorizo y costillejas
Ingredientes:
1 tomate pequeño o medio si es grande
3 puñaos de lentejas pardinas ( :duda: más o menos son 1 medida y media para 2 personas)
1/2 cebolla
2 o 3 dientes de ajos con piel y todo
1 cucharadita de pimentón
aceite y sal
1 pastilla de avecrén (en este caso de pollo)
2 patatas pequeñas cortadas a trozos
1 chorizo
unos cuantos trozos de costillejas
Elaboración:
Se mete todo dentro de la cubeta, se cubre de agua, se pone la tapa menú legumbres blandas, válvula cerrada y lista.
P.D: Si os gusta el caldito más espeso, una vez hecha las lentejas, se chafa un par de patatas y se remueve, vereis q os quedará bien espesita.
Espero q os guste :beso:
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 18:14

Claro que nos gustaaaaa, y nos viene fenomenal. :meapunto: gracias guapa. :beso: :enlacement:
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Sereg » Lun, 10 May 2010, 18:16

:up: a vosotras, ese arroz con verduras cae esta noche :meapunto:
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 18:18

Sereg escribió::up: a vosotras, ese arroz con verduras cae esta noche :meapunto:



Jejejeje Ricas y rápidas, las menjores. :dientes: :beso: :enlacement:
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 18:30

MUSLOS DE POLLO DESHUESADOS CON CHAMPIÑONES.

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Ingredientes:
-2 muslos y contramuslos deshuesados
-sal
-pimienta
-2 dientes de ajo en láminas
-una bandeja de champiñones laminados
-un chorrito de aceite de oliva.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú manual 5 minutos se pone el aceite, los muslos previamente salpimentados, los champiñones y los ajos, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar y listo para comer.

Esta receta la hago muchísimo, para improvisar una cenita rápida y completa viene genial. :dientes: :beso: :enlacement:
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 18:38

SOLOMILLO RELLENO AL VAPOR.

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Aquí con un poco de salsa a la pimienta.
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Ingredientes:
-solomillo de cerdo
-queso en lonchas gouda
-pechuga de pavo en lonchas
-una medida de agua
-sal
-pimienta

Modo de hacer:
Se abre el solomillo y se salpimenta se colocan las lonchas de pavo y de queso y se enrrolla, se envuelve con papel albal y se coloca en el cestillo, se mete el cestillo en la cubeta con una medida de agua, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programa 10 minutos, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo.

Espero que os guste en casa ha sido todo un éxito. :D :beso: :enlacement: :enlacement:
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Maquineta » Lun, 10 May 2010, 18:43

¿Os apetece?:

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Ingredientes:
6 chorizos caseros (triturados en TMX)
7 patatas de freír
Chorro hermoso de aceite de oliva
Sal

Elaboración:
Menú manual 9 minutos. Despresurizar.

El éxito de este plato depende de la calidad de los ingredientes.
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 18:44

PATATAS AL ORÉGANO.

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Ingredientes:
-Aceite de oliva virgen
-patatas en dados
-sal
-orégano

Modo de hacer:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se revuelven, se programa la olla en menú manual 6 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sóla unos 4 o 5 minutos, se acaba de despresurizar si fuese necesario y listas para servir.
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor mama66 » Lun, 10 May 2010, 19:17

Ahí vá la mía:

SCONCIGLI TOPADENTRO

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Ingredientes:

250 grs de sconcigli (yo los pillé en lidl, en la semana de Italia)
1 bote de tomate triturado
2 cucharadas de concentrado de verduras casero
250 ml de cerveza sin alcohol
1 ctda de especias variadas
1 ctda de orégano seco
pimienta blanca
no lleva sal, que el concentrado ya lleva un montón.

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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 19:47

SOPA ALPUJARREÑA.

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Ingredientes:
-Caldo de cocido(puchero)
-jamón serrano en dados
-un puñado de fideos finos
-huevos(yo 4)
-picatostes de pan frito

Modo de hacer:
Se ponen el caldo y el jamón en la cubeta a calentar 5 minutos, cuando vemos que está calentito, cancelamos el menú y añadimos el resto de ingredientes menos los picatostes y se programa 1 minuto en menú manual, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y se añaden los picatostes.
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 20:16

ESPIRALES TRICOLOR CON MORTADELA MINA.

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Ingredientes:
-300gr de espirales tricolor
-un brick de tomate frito
-unos daditos de mortadela mina
-una cebolla rallada
-un chorrito de aceite de oliva
-agua.

Modo de hacer:
Se pone el chorrito de aceite en la cubeta y se programa menú pasta, 5 minutos, se añade la cebolla y se rehoga un poco, se añaden el resto de ingredientes menos el agua, se le dá unas vueltas y se pone agua hasta cubrir., se cierra la olla con la válvula cerrada, cuando acaba el programa se despresuriza y listo para comer.
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 20:39

TIBURONES CON SALCHICHAS.

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Ingredientes:
-300gr de macarrones
-un chorrito de aceite
-una cebolla rallada
-4 salchichas de frankfurt en rodajas
-un brick de tomate frito
-sal
-agua.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú pasta 5 minutos, se pone el aceite a calentar, se pocha un poco la cebolla, se añaden los ingredientes restantes, de agua hasta cubrir, se cierra la olla, con la válvula cerrada, al acabar el programa se apaga y se deja reposar 3 minutos, se acaba de despresurizar y listo para comer.
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Re: RECETAS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN.

Notapor Bruja_69 » Lun, 10 May 2010, 21:09

MACARRONES CON CHORIZO.

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INGREDIENTES:
-500gr de macarrones
-300gr de carne picada(ternera, cerdo o mixta)
-tres chorizos en rodajas
-un brick de tomate frito
-una cebolla rallada
-1/2 vaso de aceite
-sal
-250gr de agua.

MODO DE HACER:
Se programa la olla en menú pasta o manual 5 minutos, se pone el aceite a calentar, se echa la carne sazonada, cuando está rehogada se añaden los chorizos y la cebolla, se le dan un par de vueltas, se agrega el tomate, el agua, los macarrones y un poco más de sal, se cierra la olla, cuando acaba el programa se deja reposar tres minutos y listo para servir.
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