RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Foro Oficial de FussionCook, lugar para compartir recetas cocinadas en FussionCook y algo mas...

Moderador: NANA

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor gambona » Mié, 09 Feb 2011, 22:24

Estoy pensando (si también lo hagoooo) que quizá estas recetas vienen bien aqui:
TIBURONES EXPRES: viewtopic.php?f=2&t=5521
POLLO AL AJILLO CON CORAZONES DE ALCACHOFAS: viewtopic.php?f=2&t=5523
Las dos para mi,altamente recomendables :D :D :rico: :rico: :rico: Ala po listo...xaoooooooooooo :beso:
ImagenImagenImagen
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
gambona
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 6863
Registrado: Dom, 10 Oct 2010, 12:25
Ubicación: San Fernando(Cadiz)

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Bruja_69 » Jue, 17 Feb 2011, 22:10

Gracias Loli y Gambi :plas: :plas: :plas: todas nos vienen bien :D :beso: :enlacement:
Mi Blog
Imagen
Avatar de Usuario
Bruja_69
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 34047
Registrado: Lun, 03 May 2010, 18:04
Ubicación: Santa Polera, afincada en Málaga

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Vit » Mié, 02 Mar 2011, 18:39

Muchas feliciades a estas cocineras y mamas de todos los novatos!
Vuestro saber nos ayudará a comer algo que no sea precocinado.
Las prisas no son buenas y en la cocina menos.
Iré entrando en vuestros blogs, sois fantásticas por compartir vuestro saber!
Gracias! :plas:
Avatar de Usuario
Vit
FussionCooker@/Cebolleta
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié, 23 Feb 2011, 20:19

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Bruja_69 » Mié, 02 Mar 2011, 19:25

Vit escribió:Muchas feliciades a estas cocineras y mamas de todos los novatos!
Vuestro saber nos ayudará a comer algo que no sea precocinado.
Las prisas no son buenas y en la cocina menos.
Iré entrando en vuestros blogs, sois fantásticas por compartir vuestro saber!
Gracias! :plas:



Gracias a ti por tus palabras :coqueta: :coqueta: :beso: :enlacement:
Mi Blog
Imagen
Avatar de Usuario
Bruja_69
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 34047
Registrado: Lun, 03 May 2010, 18:04
Ubicación: Santa Polera, afincada en Málaga

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Bruja_69 » Mié, 02 Mar 2011, 19:52

GRACIAS GAMBONA POR TUS.....

TIBURONES EXPRÉS

Los pongo así, con tu permiso que se ven mejor :dientes:

Imagen

Esta receta creo que es sobradamente conocida por nosotras pero...ES QUE ESTABAN TAN BUENOSSSSSSSSSSS Y lo mejor,rapido y limpio...
Ingredientes para cuatro o cinco personas:
-500 grs de tiburones.
-3 latas de atún sin escurrir.
-1 brick de tomate frito y medio.
-Orégano.
-Una pastilla de caldo de pollo.
-Sal.
Se pone todo en la cubeta,cubrir de agua, menú pasta siete minutos,despresurizar manualmente y listo.Parece mentira que salga tan rico y en tan poco tiempo.

Pongo también tu....


POLLO AL AJILLO CON CORAZONES DE ALCACHOFAS

Imagen

Hacia algún tiempo que no preparaba el pollo así que a mis hijos les encanta,y ni corta ni perezosa mandé a mi queridísimo esposo al mercadona a por un pollo troceado,que las cosas como son,es un trasto en algunas cosas,pero es muy servicial...me refiero a mi mario no al pollo ehhh y de guarnición le puse unos corazones de alcachofa en lata que hice tambien en la fussion y salieron bien ricos.
Para el pollo:
Poner en la fussion el pollo troceado y añadirle media cabeza de ajos troceaditos,unas vueltas del molinillo de tres pimientas,otras tantas del molinillo "Toque Iberico",una pastilla de caldo de pollo,una poca de sal,medio vaso medidor de vino blanco,medio tambien de agua,un par de hojas de laurel y un buen chorro de aceite de oliva.Programar la olla en función pollo y listo.Otra receta de mis favoritas,aqui gusta mucho.


Para las alcachofas:Poner en la fussion un poco de aceite y pasar unos ajos picados y una hoja de laurel.Añadir las alcachofas muy bien escurridas,ponerles media cucharada de curry,un chorrito de vino blanco,un poquito de pan rallado y sal.Poner la olla en manual 10 minutos.Despresurizar y servir.
Mi Blog
Imagen
Avatar de Usuario
Bruja_69
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 34047
Registrado: Lun, 03 May 2010, 18:04
Ubicación: Santa Polera, afincada en Málaga

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor madretresniños » Mié, 02 Mar 2011, 21:45

ATÚN CON TOMATE EXPRÉS
Imagen

INGREDIENTES:
Unos daditos de atún fresco
Un pimiento rojo
Una lata de tomate frito casero
Sal
Aceite de oliva
Ponemos la fussi en manual 5 min y freímos el pimiento a tiras, cuando este frito apagamos la fussi y añadimos el resto de ingredientes, cerramos la fussi y ponemos en menú pescado, al terminar despresurizamos manualmente y listooooo, preparar una barra de pan pa mojar ummmm.
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
madretresniños
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 27246
Registrado: Lun, 03 May 2010, 22:16
Ubicación: en mi casa

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Bruja_69 » Mié, 02 Mar 2011, 21:48

madretresniños escribió:ATÚN CON TOMATE EXPRÉS
Imagen

INGREDIENTES:
Unos daditos de atún fresco
Un pimiento rojo
Una lata de tomate frito casero
Sal
Aceite de oliva
Ponemos la fussi en manual 5 min y freímos el pimiento a tiras, cuando este frito apagamos la fussi y añadimos el resto de ingredientes, cerramos la fussi y ponemos en menú pescado, al terminar despresurizamos manualmente y listooooo, preparar una barra de pan pa mojar ummmm.



:rico: :rico: :rico: Gracias Mari, actualizado :up: :beso: :enlacement: :enlacement:
Mi Blog
Imagen
Avatar de Usuario
Bruja_69
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 34047
Registrado: Lun, 03 May 2010, 18:04
Ubicación: Santa Polera, afincada en Málaga

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor madretresniños » Mié, 02 Mar 2011, 21:54

GUISO DE POLLO-
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
INGREDIENTES:
Unos trozos de pollo
4 cucharadas soperas de sofrito casero http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=5549&hilit=sofrito
Unas patatas
1 pastilla de caldo de pollo
Unos guisantes congelados
Dos zanahorias a rodajitas
2 alcachofas cortadas a trocitos
80 del vaso medidor de vino blanco
Una cucharadita de café de pimienta negra
Sal
Colorante
Ponemos todo en la fussi menú guisados y listooooooooooooo, lo queréis más fácil?????
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
madretresniños
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 27246
Registrado: Lun, 03 May 2010, 22:16
Ubicación: en mi casa

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Vit » Jue, 03 Mar 2011, 20:05

Bruja_69 escribió:
Vit escribió:Muchas feliciades a estas cocineras y mamas de todos los novatos!
Vuestro saber nos ayudará a comer algo que no sea precocinado.
Las prisas no son buenas y en la cocina menos.
Iré entrando en vuestros blogs, sois fantásticas por compartir vuestro saber!
Gracias! :plas:



Gracias a ti por tus palabras :coqueta: :coqueta: :beso: :enlacement:


Tu las tienes todas! :adorar:
Avatar de Usuario
Vit
FussionCooker@/Cebolleta
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié, 23 Feb 2011, 20:19

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Bruja_69 » Jue, 03 Mar 2011, 20:10

Vit escribió:
Bruja_69 escribió:
Vit escribió:Muchas feliciades a estas cocineras y mamas de todos los novatos!
Vuestro saber nos ayudará a comer algo que no sea precocinado.
Las prisas no son buenas y en la cocina menos.
Iré entrando en vuestros blogs, sois fantásticas por compartir vuestro saber!
Gracias! :plas:



Gracias a ti por tus palabras :coqueta: :coqueta: :beso: :enlacement:


Tu las tienes todas! :adorar:


:coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :enlacement:
Mi Blog
Imagen
Avatar de Usuario
Bruja_69
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 34047
Registrado: Lun, 03 May 2010, 18:04
Ubicación: Santa Polera, afincada en Málaga

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Bruja_69 » Mié, 23 Mar 2011, 22:19

mjose52 escribió:pues yo lo veo estupendo, muy bien hecho pero que ponemos cada
una una receta que sepamos que es rapida? :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :enlacement:


Rápida no Mariajo, en un solo paso :dientes: :beso: :enlacement:
Mi Blog
Imagen
Avatar de Usuario
Bruja_69
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 34047
Registrado: Lun, 03 May 2010, 18:04
Ubicación: Santa Polera, afincada en Málaga

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor maribo » Lun, 16 May 2011, 15:03

Hola Nana, es la primera vez que me conecto y gracias por tener un foro tan estupendo; no tengo la fc, pero tengo la cocifácil, y dáis muchas ideas, aunque bien pensado debería haber apostado por comprarme la fc, no sé; lo que quería saber es por qué no consigo ver las recetas recopiladas, es porque todavía no se ha hecho el blog? gracias.
Avatar de Usuario
maribo
FussionCooker@/Cebolleta
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun, 16 May 2011, 14:56

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor NANA » Mar, 17 May 2011, 11:39

maribo escribió:Hola Nana, es la primera vez que me conecto y gracias por tener un foro tan estupendo; no tengo la fc, pero tengo la cocifácil, y dáis muchas ideas, aunque bien pensado debería haber apostado por comprarme la fc, no sé; lo que quería saber es por qué no consigo ver las recetas recopiladas, es porque todavía no se ha hecho el blog? gracias.


Maribo, las recetas están recopiladas en el subforo Recetario: viewforum.php?f=3

:beso:
Avatar de Usuario
NANA
Moderadora
 
Mensajes: 6438
Registrado: Vie, 30 Abr 2010, 13:04
Ubicación: MARBELLA

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor gambona » Vie, 27 May 2011, 11:48

POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES CON CHIMICHURRI

INGREDIENTES:
-Un sobre de sazonador "Pollo a las hierbas provenzales" de marca Mercadona.
-Un kilo de alitas de pollo.
-Una cucharada de las de café de especias chimichurri.
-Muy poquito aceite de oliva.
-Una mijilla de vino blanco.
-Un poco de ajo molido.

Se pone todo junto en la cubeta,se menea bien para que coja todo el pollo el aliño,menú pollo,válvula cerrada y despresurizar manualmente.Esta es una receta de "to pa dentro"...en poco más de veinte minutos tienes un plato listo...:lol: :D :D :dientes:

MIS ALITAS :coqueta: :coqueta:

Imagen
ImagenImagenImagen
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
gambona
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 6863
Registrado: Dom, 10 Oct 2010, 12:25
Ubicación: San Fernando(Cadiz)

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor ORANGE » Sab, 28 May 2011, 10:44

Qué bien que vayais poniendo de vez en cuando recetas de estas exprés!!! rápidas, riquísimas, fáciles....
Gracias!!! Las alitas, además, nos encantan.....
Avatar de Usuario
ORANGE
FussionCooker@/Cebolleta
 
Mensajes: 27
Registrado: Jue, 12 Ago 2010, 15:06

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Bruja_69 » Sab, 28 May 2011, 21:23

Gracias Gambi, que ricuraaaaa :rico: :rico: :rico: :coqueta: :beso: :beso: :enlacement: :enlacement:

Orange las exprés vienen de maravilla y mas ahora en verano que tenemos menos tiempo para cocinar :D :beso: :enlacement:
Mi Blog
Imagen
Avatar de Usuario
Bruja_69
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 34047
Registrado: Lun, 03 May 2010, 18:04
Ubicación: Santa Polera, afincada en Málaga

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor JURIRU » Mié, 08 Jun 2011, 21:14

¿donde venden especias chimichurri? He mirado en los botes de especias del Mercadona y no he visto...
Imagen
Avatar de Usuario
JURIRU
FussionCooker@/Aceituna
FussionCooker@/Aceituna
 
Mensajes: 276
Registrado: Jue, 19 May 2011, 12:40
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor amarena » Mié, 08 Jun 2011, 21:18

En los mercados suelen haber puestitos de especias. Mira a ver si tienes suerte.
amarena
Avatar de Usuario
amarena
FussionCooker@/Aceituna
FussionCooker@/Aceituna
 
Mensajes: 437
Registrado: Dom, 15 May 2011, 12:56

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor arenita » Mié, 08 Jun 2011, 21:21

JURIRU escribió:¿donde venden especias chimichurri? He mirado en los botes de especias del Mercadona y no he visto...


Yo no las encuentro por aquí :(
Pero mira te dejo un enlace, las puedes comprar aquí http://alesframa.com/tienda/45-condimen ... hurri.html
:beso:
Imagen
Avatar de Usuario
arenita
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 11340
Registrado: Lun, 03 May 2010, 21:05
Ubicación: En un lugar de la Mancha...

Re: RECETAS EXPRÉS: TOPADENTRO Y APRETAR EL BOTÓN, ÍNDICE.

Notapor Bruja_69 » Mié, 08 Jun 2011, 21:21

JURIRU escribió:¿donde venden especias chimichurri? He mirado en los botes de especias del Mercadona y no he visto...


En Carrefour las tienes, en productos internacionales guapa :D vienen en una bolsita :beso: :enlacement:
Mi Blog
Imagen
Avatar de Usuario
Bruja_69
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 34047
Registrado: Lun, 03 May 2010, 18:04
Ubicación: Santa Polera, afincada en Málaga

AnteriorSiguiente

Volver a Foro Fussioncook

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 7 invitados

cron