Profiteroles

Foro Oficial de FussionCook, lugar para compartir recetas cocinadas en FussionCook y algo mas...

Moderador: NANA

Profiteroles

Notapor kemaku » Lun, 07 Nov 2011, 12:00

Estoy haciendo pruebas para el aperitivo de navidades y quiero hacer profiteroles con un relleno salado.

He puesto

150 gr de harina,

100 gr de mantequilla

125g de leche

125 g de agua

4 huevos

una pizca de sal.

He seguido los pasos de la receta y me ha quedado la masa muy liquida. ¿por que? :cry: He leido que hay que ver cuando la masa ya no admite más huevos y parar :nodigona: . Yo he ido metiendo los cuatro uno a uno, hasta acabar con todos. Eran huevos grandes. ¿Es por eso que me ha quedado muy liquido?

Al final, una que es apañada, he cogido papelitos de madalenas y he hecho madalenas con pasta de profiteroles :nodigona: pero la masa ha empezado a subir y subir :grrr: y tengo profiteroles XXL 8)

Pero bueno, ha sido el primer intento... lo conseguire. Si lo clasifican como receta facil en todos lados no se me va a resistir... :pelea:

¿Me recomendais algun relleno asi más festivo?
Avatar de Usuario
kemaku
FussionCooker@/Lenteja
FussionCooker@/Lenteja
 
Mensajes: 245
Registrado: Mar, 04 May 2010, 14:35

Volver a Foro Fussioncook

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

cron