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Profiteroles

NotaPublicado: Lun, 07 Nov 2011, 12:00
por kemaku
Estoy haciendo pruebas para el aperitivo de navidades y quiero hacer profiteroles con un relleno salado.

He puesto

150 gr de harina,

100 gr de mantequilla

125g de leche

125 g de agua

4 huevos

una pizca de sal.

He seguido los pasos de la receta y me ha quedado la masa muy liquida. ¿por que? :cry: He leido que hay que ver cuando la masa ya no admite más huevos y parar :nodigona: . Yo he ido metiendo los cuatro uno a uno, hasta acabar con todos. Eran huevos grandes. ¿Es por eso que me ha quedado muy liquido?

Al final, una que es apañada, he cogido papelitos de madalenas y he hecho madalenas con pasta de profiteroles :nodigona: pero la masa ha empezado a subir y subir :grrr: y tengo profiteroles XXL 8)

Pero bueno, ha sido el primer intento... lo conseguire. Si lo clasifican como receta facil en todos lados no se me va a resistir... :pelea:

¿Me recomendais algun relleno asi más festivo?