Conejo especiado con patatas

Foro Oficial de FussionCook, lugar para compartir recetas cocinadas en FussionCook y algo mas...

Moderador: NANA

Conejo especiado con patatas

Notapor Ninive » Dom, 18 Mar 2012, 22:56

Imagen

Ingredientes:
Un conejo troceado.
Media cebolla en tiras.
Un pimiento verde y un trozo de rojo.
2 ajos, 1/2 avecrem.
Vino blanco.
Tomillo, pimentón, laurel, pimienta.
Una patata cortada en rodajas.

Poner todos los ingredientes en la olla, menú freir y dorar un poco. Echar el vino. Cancelar. Menú guiso, vávula cerrada. Despresurizar y listo.
Avatar de Usuario
Ninive
FussionCooker@/Lenteja
FussionCooker@/Lenteja
 
Mensajes: 157
Registrado: Mar, 31 Ene 2012, 15:00

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor DOLOLAVA+ » Dom, 18 Mar 2012, 23:22

El aspecto es inmejorable, me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
DOLOLAVA+
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 22206
Registrado: Lun, 03 May 2010, 17:17
Ubicación: VIGO

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor Bruja_69 » Lun, 19 Mar 2012, 10:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Andaaaaaaaaaaaa :rico: :rico: :rico: :rico: que rico te ha quedado niña, te lo copio para mi maridín que yo no como conejo :nodigona: o lo hago con pollo :dientes: :beso: :enlacement: :enlacement:
Mi Blog
Imagen
Avatar de Usuario
Bruja_69
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 34047
Registrado: Lun, 03 May 2010, 18:04
Ubicación: Santa Polera, afincada en Málaga

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor Tetxu » Lun, 19 Mar 2012, 11:49

jopetas que pinta ¡¡ con lo que me mola esta carne :plas: :plas: :plas: :plas:
Avatar de Usuario
Tetxu
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 4855
Registrado: Vie, 07 May 2010, 13:52

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor Maquineta » Lun, 19 Mar 2012, 13:52

¡Qué bien te ha quedado! :plas: :plas: :plas: :plas:
ImagenImagen
Maquineta
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 15387
Registrado: Lun, 03 May 2010, 20:23

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor vane13 » Lun, 19 Mar 2012, 14:30

ummmmmmmmmmmm q pinta tiene!
Avatar de Usuario
vane13
FussionCooker@/Lenteja
FussionCooker@/Lenteja
 
Mensajes: 152
Registrado: Sab, 10 Mar 2012, 10:10

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor Ninive » Lun, 19 Mar 2012, 14:57

En mi casa hay mucha costumbre de comer conejo, guisado, en arroz, con ajos.... Es una carne muy sana que no lleva grasa. :enlacement:
Avatar de Usuario
Ninive
FussionCooker@/Lenteja
FussionCooker@/Lenteja
 
Mensajes: 157
Registrado: Mar, 31 Ene 2012, 15:00

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor MENORCANA » Lun, 19 Mar 2012, 19:14

Estoy de acuerdo contigo Ninive... la carne de conejo es de las mas sanas y con menos grasas del mercado y bien cocinado está riquisimo!!! :up: :up:
Me encanta tu receta!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen
Avatar de Usuario
MENORCANA
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 5818
Registrado: Mar, 04 May 2010, 16:14
Ubicación: Menorca

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor NANA » Mar, 20 Mar 2012, 11:01

Este no me lo pierdo yo, pero con pollo... Te ha quedado de escándalo :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Avatar de Usuario
NANA
Moderadora
 
Mensajes: 6438
Registrado: Vie, 30 Abr 2010, 13:04
Ubicación: MARBELLA

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor Susana » Mar, 20 Mar 2012, 11:05

Ummmmmmm, que rico :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Imagen Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Susana
FussionCooker@/Caviar
FussionCooker@/Caviar
 
Mensajes: 4939
Registrado: Mar, 04 May 2010, 11:09
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor gloribol » Mar, 20 Mar 2012, 18:39

Yo lo hice el otro día en pepitoria, me salió muy desmenuzado creo que me pasé con el tiempo :nodigona: la próxima vez le pondré menos :) :)

Eso sí quedó delicioso :rico:
Compartir lo mejor de uno es abrir el corazón para recibir lo mejor de todos
Avatar de Usuario
gloribol
FussionCooker@/Cebolleta
 
Mensajes: 21
Registrado: Mar, 27 Sep 2011, 20:48

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor ANGELELITAFRITA » Mar, 20 Mar 2012, 19:10

ummmmmm que pinta madre mia con lo que me gusta el conejo esta pa la saca, :plas:
Avatar de Usuario
ANGELELITAFRITA
FussionCooker@/Alcachofa
FussionCooker@/Alcachofa
 
Mensajes: 550
Registrado: Lun, 02 Ene 2012, 20:55

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor SoCu » Mar, 24 Mar 2015, 15:02

No se que pasa pero cada vez que la hago las patatas se quedan duras, tambien le pongo alcachofas, y judías verdes, y también se quedan duras, hay que cambiar algo en esta receta ? porque cuando termina siempre tengo que volver hacerla para darle mas tiempo, y no hay forma.


Salu2.
Avatar de Usuario
SoCu
FussionCooker@/Lenteja
FussionCooker@/Lenteja
 
Mensajes: 69
Registrado: Mié, 03 Oct 2012, 14:28

Re: Conejo especiado con patatas

Notapor NANA » Mié, 25 Mar 2015, 09:43

SoCu escribió:No se que pasa pero cada vez que la hago las patatas se quedan duras, tambien le pongo alcachofas, y judías verdes, y también se quedan duras, hay que cambiar algo en esta receta ? porque cuando termina siempre tengo que volver hacerla para darle mas tiempo, y no hay forma.


Salu2.


SoCu, ¿has comprobado que la olla coge presión bien antes de que comience la cuenta atrás? Creo que al llevar tan poco líquido la receta, le cuesta coger presión y no hace bien el ciclo, por eso te quedan duras. Prueba a añadir más líquido o bien asegúrate de que al cerrarla no comienza inmediatamente la cuenta atrás y que la válvula flotante ha subido correctamente antes de comenzar la cuenta atrás del menú :up:
Avatar de Usuario
NANA
Moderadora
 
Mensajes: 6438
Registrado: Vie, 30 Abr 2010, 13:04
Ubicación: MARBELLA


Volver a Foro Fussioncook

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 5 invitados

cron