Página 1 de 1

Empanada gallega de bonito

NotaPublicado: Lun, 25 Nov 2013, 12:53
por mariaa_a
Ingredientes:
500 gr de harina,
25 gr de levadura,
160 ml de agua,
50 ml de vino blanco,
1 pizca de sal,
aceite,
cebolla,
350 gr de atún,
4 cucharadas de tomate frito,
pimentón dulce,
aceite de oliva

Elaboración:
Primero mezclamos la harina, la levadura y la agua. Luego la amasamos hasta ser una masa homogenea. Cuando la tengamos amasada la dejamos reposar y luego la estiramos. Luego la colocamos en una fuente y la estiramos dos mitades introduciendo el sofrito en el interior. Por último la metemos al horno a 200º durante 30-40 minutos.


Pero si no quieres pasar por la cocina :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: puedes adquirirla en http://comoengalicia.com/panaderia/empa ... llega.html a muy buen precio

Re: Empanada gallega de bonito

NotaPublicado: Lun, 25 Nov 2013, 23:31
por SoCu
Gracias mariaa_a, pero no estaría mal ver como queda esta y la otra de Tarta de Santiago casera con una foto :up:


Salu2.

Re: Empanada gallega de bonito

NotaPublicado: Lun, 16 Dic 2013, 11:29
por sonia2
Os recomiendo que probéis las empanadas de esa web http://www.comoengalicia.com están muy buenas y te las envían a cualquier parte de España por un precio muy bueno. Cuando la recibes puedes comprobar como parece que las acaban de sacar del horno y tienen un sabor excelente.

Re: Empanada gallega de bonito

NotaPublicado: Lun, 17 Mar 2014, 11:29
por Cuinera
mmmm que rica receta! cambiaré los ingredientes para seguir con mi dieta paleo y listo :)

Re: Empanada gallega de bonito

NotaPublicado: Lun, 17 Mar 2014, 11:33
por Cuinera
genial! ya la he encontrado! por si a alguien le interesa hacerla con ingredientes no procesados: http://panaderiapaleo.blogspot.de/2009/ ... llega.html
que rica madre mía! se me cae la baba de leer lo que lleva! jajajaj ahora me voy al super que no tengo la mitad de los ingredientes! madre mía! nevera vacía!